15 апреля 2018      90    

Защита от атак DDoS (кибератак типа «отказ в обслуживании»)

За последнее время мы смогли убедиться, что DDoS атаки — это довольно сильное оружие в информационном пространстве. С помощью DDoS атак с высокой мощностью можно не только отключить один или несколько сайтов, но и нарушить работу всего сегмента сети или же отключить интернет в маленькой стране. В наши дни DDoS атаки случаются все чаще и их мощность с каждым разом возрастает.

DDoS или distributed denial-of-service (разделенный отказ в обслуживании) — это атака на определенный компьютер в сети, которая заставляет его путем перегрузки не отвечать на запросы других пользователей.

 

Если вам нужна качественная защита от атак DDoS (кибератак типа «отказ в обслуживании»),  то мы готовы рекомендовать нашего партнера.

Защитить корпоративную сеть, сервера, сайт или игровой сервер от атаки DDoS — им под силу проект любого уровня сложности. Они занимают лидирующие позиции в данного рода услугах.

Существует и бесплатный пакет для 1 домена. Обратившись к нам, вы будете под надежной защитой от DDoS атак.

Современное надежное оборудование, инновационное ПО, высококвалифицированный штат гарантируют первоклассный уровень обслуживания нашим клиентам: хостинг-провайдерам, дата-центрам, операторам связи, интернет-провайдерам и владельцам различных веб-ресурсов. Наши партнеры предоставляют защиту от DDoS-атак мощностью более 1.5 Tbps и 120 Mpps.

Кибер-угрозы становятся изощреннее и опаснее с каждым днем, поэтому наши партнеры планомерно модернизируют и улучшают способы фильтрации, увеличивают количество, качество доступных сетевых каналов, внедряют новое программное обеспечение и повышают производительность оборудования. Они защитят от таких атак, как:

IP malformed, TCP SYN flood, ICMP flood, TCP-malformed, SlowLoris, ICMP smurf, HTTP POST flood, HTTP SLOW POST и др.

Приоритет наших партнеров по защите информации от DDoS атак — систематическое повышение качества предоставляемых услуг и стабильность работы. Они резервируют каналы с большим запасом, задействуют “горячее» увеличение резервных мощностей автоматически на любой из nodes и осуществляют круглосуточную техподдержку. Все эти мероприятия дают им право заявлять об SLA более 99.5%, выдерживать мощные, нестандартные, комбинированные массивные атаки каждый день.

Серверы наших партнеров находятся в разных странах. Клиент сам может выбрать местоположение сервера, на котором хочет разместить свой ресурс, в Европе или России.

Популярные статьи
Свежие записи
Рубрики
Мета

© 2018 iTeron · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru